Проект

Сеть кофеен «Миндаль» внедрила систему BioTime

Заказчики: Миндаль

Екатеринбург; ЖКХ, сервисные и бытовые услуги

Продукт: BioLink BioTime

Дата проекта: 2017/08 — 2017/10
Технология: ИБ - Биометрическая идентификация
подрядчики - 209
проекты - 703
системы - 382
вендоры - 242
Технология: Учет рабочего времени
подрядчики - 110
проекты - 512
системы - 185
вендоры - 166

28 ноября 2017 года компания BioLink Solutions сообщила о внедрении системы BioTime в сети кофеен «Миндаль».

Начало рабочего дня и его завершение сотрудники кофеен «Миндаль» отмечают, касаясь оптического сканера BioTime U-Match 7.5. Изображение отпечатка пальца сразу же трансформируется в цифровую модель. Обратное преобразование модели в изображение невозможно.

Кофейня «Миндаль» (2017)

Биометрическая система учета рабочего времени удобна и для персонала, и для администрации. Сотрудникам не нужно запоминать PIN-коды или искать карту, чтобы отметить свой приход на работу и уход с нее. В свою очередь, руководители кофейни, специалисты кадровой службы, бухгалтерия получают достоверные сведения о том, как персонал использует рабочее время, ведь отпечаток пальца нельзя потерять или передать коллеге, чтобы он отмечался за себя и других. Данные о том, когда сотрудники пришли на работу, ушли с нее аккумулируются на сервере системы, где служат для автоматического формирования отчетов. В комплект поставки включены 27 готовых отчетов, а также конструктор и дизайнер для создания собственных отчетных форм.

«
«Наши кофейни отвечают запросам представителей самых разных аудиторий. Мы — динамично развивающаяся компания, которая активно осваивает направления. Мы считаем, что наши кафе достойны самого лучшего, как в области оборудования, так и в области персонала. Поэтому, когда руководство нашей сети решило повысить эффективность использования ключевого ресурса своего бизнеса — рабочего времени сотрудников, мы обратились в компанию BioLink Solutions. Система BioTime стала действенным средством управления персоналом и контроля за выполнением правил внутреннего трудового распорядка. Это эффективное решение, которое может с успехом использоваться в ресторанном бизнесе».

IT-директор сети кофеен
»