Проект

Биометрическая система учета внедрена в сети бургерных FARШ

Заказчики: Бургерные FARШ

Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес

Продукт: BioLink BioTime
Второй продукт: BioLink FingerPass

Дата проекта: 2017/02 — 2017/04
Технология: ИБ - Биометрическая идентификация
подрядчики - 209
проекты - 703
системы - 382
вендоры - 242
Технология: Учет рабочего времени
подрядчики - 110
проекты - 512
системы - 185
вендоры - 166


«Мираторг» является эксклюзивным поставщиком мяса для бургерной #FARШ. Компания запустила отдельную линию обработки премиальной говядины «Блэк ангус», которая производится из бычков абердин-ангусской породы. До 12 месяцев ангусы выращиваются на свободном выпасе. Потом их перемещают на откормочную площадку, где бычки переходят на специальную сбалансированную диету, в которой нет химии, антибиотиков, гормонов и стероидов.

Руководство проекта приняло решение о внедрении системы BioTime для автоматизации контроля и учета рабочего времени сотрудников. Время прихода сотрудников ресторана на работу и ухода с нее фиксирует биометрический терминал BioTime FingerPass TM, который оснащен оптическим сканером отпечатков. Для того чтобы отметить время прихода или ухода с работы, сотрудник прикладывает к сканеру терминала палец.

Текстовое и голосовое сопровождение устройства осуществляется на русском языке. Интерфейс биометрической системы BioTime интуитивно понятен и прост в использовании. Терминал подсвечивается, что позволяет удобно пользоваться им не только днем, но и в темное время суток.

Биометрический терминал передает сведения о времени прихода и ухода сотрудников в систему BioTime, которая автоматически формирует отчеты. Отчеты можно получить по электронной почте, или с помощью мобильного приложения BioTime. Как результат — учет рабочего времени полностью автоматизирован, а его результаты всегда достоверны.