Орловская кондитерская фабрика

Компания

Пищевая промышленность
С 1993 года
Россия
Центральный ФО РФ
Орёл
Орловская область, пер. Керамический, д. 5


Орловская кондитерская фабрика — это натуральные ингредиенты, традиционные рецептуры и строгий контроль качества (февраль 2017).

Содержание

Цифровой паспорт (1 проект)

Список известных внедрений ИТ-систем в организации. Добавить проект.

СМ. ТАКЖЕ (1)

История

2016

  • Брендинг зефирной и мармеладной продукции
  • Разработка конфет ассорти серии "Итальянские каникулы"
  • Запуск зефирной линии с производительностью до 500 кг/час
  • Обновление ассортиментной линейки
  • Новая упаковка для вафельных конфет "Алеша Орлович", "Тургеневский бережок" и "Ландыш"

2015

  • Капитальное расширение мощностей и ассортиментной матрицы
  • Производство и фасовка шоколадной пасты с производительность до 1,2 тонн/смена
  • Запуск мармеладной линии с производительностью 450 кг/час
  • Фасовка сахарного песка в пакет массой до 1,0 кг с производительность до 5,0 тонн/смена

2007

Приобретено и смонтировано итальянское оборудование по производству вафельных изделий с производительностью 100 кг/час

2004

Модернизация мощностей, расширение ассортимента за счет нового итальянского оборудования: линии по производству шоколадных конфет типа «Ассорти» с технической производительностью 500 кг/час

1993: Создание компании

  • Основание фабрики в г. Орел (Центральная Россия) с изначальной проектной мощностью 3,270 тонн/год
  • Специализация: взбивные сорта кондитерских изделий