Проект

"Трансальянс" завершил проект оснащения транспорта системой ГЛОНАСС

Заказчики: Трансальянс

Москва; Торговля

Подрядчики: Omnicomm
Продукт: Omnicomm LLS: контроль расхода топлива и мониторинг транспорта

Дата проекта: 2013/09  - 2014/03
Технология: TMS - Управление транспортом
подрядчики - 95
проекты - 567
системы - 123
вендоры - 92
Технология: Системы безопасности и контроля автотранспорта
подрядчики - 165
проекты - 904
системы - 233
вендоры - 149
Технология: Системы управления автохозяйством (FMS)
подрядчики - 69
проекты - 458
системы - 57
вендоры - 43
Технология: Спутниковая связь и навигация
подрядчики - 151
проекты - 892
системы - 234
вендоры - 138

27 марта 2014 года компания Omnicomm сообщила о финале проекта обеспечения мониторинга транспорта сопровождения эстафеты Олимпийского огня. Транспорт предоставила группа компаний "Трансальянс".

Задачи проекта

В ходе эстафеты длиной более 65 тыс. км. 14 тысяч факелоносцев сопровождали машины обеспечения Volvo FH12 группы компаний «Трансальянс», оборудованные бортовыми терминалами Omnicomm Profi и датчиками уровня топлива Omnicomm LLS.

Группа компаний "Трансальянс" одержала победу в конкурсе на предоставление автомобилей сопровождения, проведенном Оргкомитетом «Сочи 2014», в преддверии эстафеты Олимпийского огня. Одни из важнейших требований организаторов к предоставляемому транспорту - контроль расхода топлива и местоположение автомобилей и полуприцепов (рефрижераторов CHEREAU) в режиме онлайн.

Ход проекта

Оборудование установлено компанией «Омникомм Сервис», а непрерывный контроль за перемещением транспорта осуществлялся при помощи облачного сервиса Omnicomm Online.

«Участие в обеспечении Олимпийских Игр и, тем более, в эстафете Олимпийского огня – большая честь для нашей компании, также как и признание надежности и высокого качества нашего оборудования и сервиса», - отметил Станислав Емельянов, заместитель генерального директора компании Omnicomm. - За все время эстафеты связь ни разу не прерывалась и мы в любую минуту знали, где находится контролируемый транспорт. Ежедневно наблюдая за его перемещением, мы сами практически участвовали в эстафете».