Проект

"Нью-Йорк Моторс-Сибирь" записывает телефонные переговоры

Заказчики: Нью-Йорк Моторс-Сибирь

Кемерово; Торговля

Продукт: Спрут 7

Дата проекта: 2014/03  - 2014/05
Технология: IP-телефония
подрядчики - 218
проекты - 866
системы - 348
вендоры - 185

3 июня 2014 года стало известно о внедрении комплекса записи телефонных переговоров Спрут 7 в компании «Нью-Йорк Моторс-Сибирь».

Задачи проекта

Для улучшения качества обслуживания клиентов, повышения уровня их лояльности, компания «Нью-Йорк Моторс-Сибирь» в своей работе использует, как разработанные специалистами компании стандарты и методики обслуживания, так и постоянные опросы клиентов. Преимущество наличия базы записей всех телефонных переговоров компании в том, что аналитики компании получают обратную связь от клиентов и следят за пожеланиями и замечаниями по работе, принимают просчитанные решения по развитию бизнеса.

Итог проекта

Борис Бакуненко, генеральный директор «Нью-Йорк Моторс-Сибирь», отметил: «Система записи телефонных переговоров Спрут 7 - надежный инструмент оперативного реагирования на изменения в предпочтениях клиентов и, конечно же, данная система безоговорочно помогает в случае возникновения конфликтных ситуаций. Спрут 7 – отличный помощник, повышающий эффективность взаимоотношения с клиентами!»