Проект

"Зарубежэнергопроект" внедрила ПО информационного моделирования

Заказчики: Зарубежэнергопроект

Иваново; Энергетика

Подрядчики: Неолант
Продукт: Неолант InterBridge

Дата проекта: 2016/12  - 2017/03
Количество лицензий: 20
Технология: BI
подрядчики - 293
проекты - 2292
системы - 811
вендоры - 348
Технология: PLM - Управление жизненным циклом изделия
подрядчики - 57
проекты - 280
системы - 91
вендоры - 47
Технология: САПР
подрядчики - 82
проекты - 398
системы - 379
вендоры - 123
Технология: Системы управления проектами
подрядчики - 173
проекты - 663
системы - 190
вендоры - 140
Технология: Средства разработки приложений
подрядчики - 103
проекты - 190
системы - 389
вендоры - 187

10 мая 2017 года ГК «НЕОЛАНТ» сообщила о внедрении технологии InterBridge в ИТ-инфраструктуру ТМО АО «Зарубежэнергопроект».

Задачи проекта

С 1997 года в компании активно применяются технологии информационного моделирования, используемые для проектирования электростанций и удовлетворения требований со стороны заказчика к проектировщику промышленных объектов.

Офис "Зарубежэнергопроект", (2014)
«
Для удовлетворения сегодняшних требований нашего заказчика информационная модель становится в разы больше как по количеству элементов, так и по их детализации. Соответственно, встает вопрос о подходящем инструменте, способном эффективно работать с такой насыщенной моделью. При этом нам было важно, чтобы продукт учитывал состояние нашего текущего парка персональных компьютеров, то есть чтобы не возникла вынужденная необходимость в его модернизации, что повлекло бы за собой существенные затраты. К вопросу о затратах – конечно, мы заинтересованы в выгодном вложении, то есть в достижении оптимального соотношения цена-качество.


Долго не пришлось искать, так как мы регулярно следим за рынком инженерного ПО и в курсе практически всех технологий. Так, сразу решили обратиться к компании «НЕОЛАНТ» и протестировать InterBridge, который по своему описанию и по некоторым отзывам `to be good to be true`. Наши ожидания оправдались. Дополнением является и политика лицензирования, которую мы ощутили при своих сравнительно небольших объемах – 20 лицензий.

Самохвалов Николай Владимирович, главный технолог ТМО АО «Зарубежэнергопроект»
»