Проект

В "Зарубежнефть-добыча Харьяга" 100 сотрудников используют СУПД Appius-PLM

Заказчики: Зарубежнефть-добыча Харьяга

Москва; Нефтяная промышленность

Подрядчики: Аппиус (Appius)
Продукт: Appius-PLM СУПД Система управления проектно-сметной документацией
На базе: 1С:Предприятие 8.3

Дата проекта: 2017/03  - 2017/09
Количество лицензий: 100
Технология: PLM - Управление жизненным циклом изделия
подрядчики - 58
проекты - 291
системы - 94
вендоры - 48
Технология: Системы управления проектами
подрядчики - 187
проекты - 734
системы - 198
вендоры - 149

Компания Appius внедрила систему управления проектно-сметной документацией в ООО «Зарубежнефть-добыча Харьяга», российской нефтегазовой компании, деятельность которой охватывает весь спектр работ в нефтегазовой области.

Основная задача, которая стояла при внедрении системы Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией, – перенести существующие бизнес-процессы и данные из системы PRODOM в рамках программы импортозамещения. СУПД Appius-PLM автоматизирует деятельность сотрудников ООО «Зарубежнефть-добыча Харьяга» в работе с технической документацией, в том числе при ее рассмотрении, повышает эффективность работы за счет сокращения сроков обработки документов в электронной форме, повышает оперативность получения необходимой информации в полном объеме.

В системе настроен бизнес-процесс рассмотрения и согласования документаци, после запуска которого все участники получают уведомление на электронную почту об участии в процессе рассмотрения. После рассмотрения документации происходит формирование итогового PDF-файла замечаний и отправка результатов рассмотрения проектному институту.

Для одновременной работы 100 и более пользователей на предприятии используется клиент-серверный вариант работы, который реализован на основе трехуровневой архитектуры с размещением сервера 1С:Предприятия 8.3 и сервера базы данных на разных компьютерах.

С целью быстрого освоения системы Appius-PLM высококвалифицированная команда специалистов компании APPIUS провела обучение персонала по работе в системе, разработала инструкции пользователей по ролям.