Проект

Алтайский краевой радиотелевизионный передающий центр использует средства ВКС

Заказчики: Алтайский краевой радиотелевизионный передающий центр

Барнаул; Телекоммуникация и связь

Продукт: ВидеоМост (VideoMost) ВКС
На базе: TeamSpirit Video Conferencing

Дата проекта: 2012/11  - 2013/01
Технология: SaaS - Программное обеспечение как услуга
подрядчики - 790
проекты - 8492
системы - 1393
вендоры - 774
Технология: Видеоконференцсвязь
подрядчики - 230
проекты - 3514
системы - 304
вендоры - 138

Компания SPIRIT внедрила программный продукт для проведения многоточечных веб-видеоконференций VideoMost в филиале Российской телевизионной и радиовещательной сети – Алтайском краевом радиотелевизионном передающем центре, сообщила пресс-служба компании-интегратора в проекте - «РосИнтеграция», 18 июня 2013 года.

Подготовка

Выбор в пользу VideoMost сделан в результате предварительного сравнения клиентом ряда аппаратных и программных ВКС-продуктов. Решающим аргументом в пользу приобретения стало оптимальное соотношение цены и качества программного продукта VideoMost.

Внедрение

Программный продукт внедрен в начале 2013 года в центральном офисе Алтайского КРТПЦ в Барнауле и семи филиалах предприятия на территории края. Результатом внедрения стало эффективное управление работой технических средств теле- и радиосвязи, повышение согласованности действий сотрудников Центра.

«VideoMost обеспечивает безупречное HD-качество голосовой и видеосвязи и уверенно работает даже на нестабильных интернет-каналах. Он оптимально подходит для внедрения его в любых территориально распределенных организациях, особенно в филиалах, находящихся в труднодоступных и просто затратных с точки зрения досягаемости районах, – отметил Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost в России. – Соответствие VideoMost самым высоким стандартам безопасности позволяет использовать его в работе таких стратегических предприятий, как Российская телевизионная и радиовещательная сеть. Мы рады тому, что этот важный проект был реализован настоящими профессионалами из компании «РосИнтеграция».