Проект

«АвтоВАЗ» начало пользоваться облачным ВКС сервисом VideoMost

Заказчики: АвтоВАЗ

Тольятти; Машиностроение и приборостроение

Продукт: ВидеоМост (VideoMost) ВКС
На базе: TeamSpirit Video Conferencing

Дата проекта: 2017/07  - 2017/09
Технология: SaaS - Программное обеспечение как услуга
подрядчики - 742
проекты - 6338
системы - 1329
вендоры - 740
Технология: Видеоконференцсвязь
подрядчики - 219
проекты - 1946
системы - 294
вендоры - 133

3 октября 2017 года Российская компания Spirit объявила что ПАО «АвтоВАЗ» начало пользоваться облачным ВКС сервисом VideoMost.

Выбор решения

В середине 2017 года в структуре корпоративного управления АвтоВАЗ произошли изменения, направленные на постоянное получение информации и обеспечения контроля финансово-хозяйственной деятельности для снижения издержек и повышения эффективности управления. В связи с антикризисной программой руководством ПАО «АвтоВАЗ» было принято решение внедрить облачный сервис для видеоконференсвязи VideoMost с целью объединить всех генеральных директоров в одной видеоконференции для еженедельных совещаний, экстренных видео-встреч, удаленной совместной работы, оперативного принятия решений, голосований и других задач.

ПАО «АвтоВА́З» (2017)
ПАО «АвтоВА́З» (2017)

Ход проекта

Облачный сервис VideoMost подходит для компаний с разветвленной структурой. Подключиться к видеоконференции можно из любого веб-браузера на ПК, Mac, а также через мобильное приложение для iOS и Android. Благодаря поддержке WebRTC, широкому набору инструментов для совместной работы, таких как трансляция приложений и рабочего стола, передача файлов, совместная доска для рисования, групповой и персональный чат, опросы и голосования, планировщик конференций, модерация конференций и участников Группа ПАО «АвтоВАЗ» планирует оптимизировать организационную структуру за счет повышения оперативности и эффективности коммуникаций.

«
«В последнее время мы видим, что всё больше российских корпораций выбирают VideoMost в качестве своего основного коммуникационного инструмента».

Дмитрий Рудаков, генеральный директор VideoMost
»