Трактиръ: Стандарт

Продукт
Разработчики: СофтБаланс
Отрасли: Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес
Технологии: Системы автоматизации торговли,  Учетные системы

Система "Трактиръ: Стандарт" предназначена для ресторанов, кафе, бистро, столовых и других предприятиях общественного питания, где требуется сократить рутинные операции оперативного и бухгалтерского учета.

Основные возможности конфигурации:

  • формирование калькуляционных карточек на блюда в условиях динамического изменения закупочных, учетных и продажных цен;
  • возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности;
  • возможность учета сезонных норм закладок продуктов в блюда;
  • механизм поиска "вхождений" выбранной номенклатурной единицы в калькуляционные карточки блюд и полуфабрикатов с формированием отчета по результатам поиска;
  • ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд с контролируемым процентом наценки при назначении розничных цен на блюдо;
  • возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации;
  • расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации;
  • ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты;
  • возможность установки для одной номенклатурной единицы разных цен для различных мест реализации и единиц измерения;
  • учет товаров, стеклотары, возвратной тары и т.д.;
  • возможность оформления поступления товаров непосредственно на кухню или место реализации, минуя кладовую;
  • возможность свободного перемещения продуктов на кухни для производства блюда, либо в розничную продажу на точки реализации;
  • инвентаризационная опись товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) с автоматическим формированием проводок по корректировке остатков и отнесением недостачи/излишков на любой счет бухгалтерского учета;
  • формирование меню для зала и прейскуранта барной продукции;
  • оформление движения товаров в разных единицах измерения;
  • складской учет наличия и движения продуктов в разрезе номенклатуры и мест хранения;
  • учет служебного питания по каждому сотруднику;
  • списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) на любой счет бухгалтерского учета;
  • автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата;
  • отчеты в различных разрезах.





Распределение вендоров по количеству проектов внедрений (систем, проектов) с учётом партнёров

За всю историю
2016 год
2017 год
2018 год

Распределение базовых систем по количеству проектов, включая партнерские решения

За всю историю
2016 год
2017 год
2018 год

Распределение вендоров по количеству проектов внедрений (систем, проектов) с учётом партнёров

За всю историю
2016 год
2017 год
2018 год

  1С Акционерное общество (3, 13)
  Астор (3, 7)
  ABM Cloud (1, 7)
  Петроглиф (3, 5)
  Смартфин (2can&ibox) (1, 5)
  Другие (30, 37)