Практикум "Cheese edition" в рамках программы БизнесВПорядке

Анонс
Компания: Константа Стандарт


Бизнес в порядке – что это?

Это однодневный практикум для производителей сыра. В очном формате обсудим наболевшие вопросы, ответы на которые далеко не очевидны, и разберём реальные кейсы проектов автоматизации на сыродельных производствах.

Основные вопросы мероприятия

  • Как организовать и автоматизировать учет и планирование производства сыров?
  • Как контролировать качество продукции и потери в производстве с помощью MES-системы?
  • Как внедрить прослеживаемость на сыродельном производстве?
  • Как повысить клиентский сервис с помощью автоматизации?
  • Как соответствовать требованиям сетей по маркировке и логистике готовой продукции?

Зачем идти на мероприятие?

  • 1.Экспертные знания по методологии учета производства сыров с учетом всех отраслевых особенностей
  • 2.Знакомство с уникальными IT-решениями для сыроделов
  • 3.Обзор «граблей» внедрения MES-систем на сыродельных производствах от «бывалых» пользователей продукта
  • 4.Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»)

Как зарегистрироваться?

  • Подать заявку на регистрацию Вы можете на сайте: event.standart1c.ru
  • После этого Вам на почту придёт подтверждение регистрации.
  • Практикум состоится 22 марта 2019 года в «AEROSTAR HOTEL MOSCOW» по адресу: г. Москва Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9.

Подробную информацию о программе мероприятия и спикерах вы можете узнать на сайте http://event.standart1c.ru/