Содержание

<b>Сальвино Майк (Mike Salvino)</b>
Сальвино Майк (Mike Salvino)

Биография

2019: Назначение гендиректором DXC Technology

11 сентября 2019 года компания DXC Technology, которая является владельцем Luxoft, объявила об отставке генерального директора и президента компании Майка Лори. Он уступил место бывшему топ-менеджеру Accenture Майку Сальвино (Mike Salvino).

До конца 2019 года Лори останется председателем совета директоров DXC и будет помогать новому главе с адаптацией к работе.

Майк Лори объяснил свою отставку «ускоренным сдвигом», который наблюдается на рынке, а также важностью «перехода DXC к росту».

«
На протяжении прошлого года мы с советом директоров работали над процессом планирования преемственности. Мы провели настоящий методический поиск моего преемника, рассмотрев в том числе внутренних и внешних кандидатов. Мы сосредоточились на руководителе, который показала рост крупных сервисных компаний, — сообщил Лори.
»

До того, как возглавить DXC, Майк Сальвино возглавлял подразделение Accenture Operations с численностью персонала в 100 тыс. человек. В мае 2019 года он вошёл в совет директоров DXC.

Сальвино также работал в частной инвестиционной компании Carrick Capital в качестве управляющего директора, где его портфельная компания была сосредоточена на ИТ-услугах, включая безопасность, аутсорсинг бизнес-процессов и машинное обучение.

Обратившись к инвесторам по случаю назначения на пост гендиректора DXC Сальвино заявил, что возьмет свою «боевую тетрадь», чтобы применить выученные уроки к своей новой работе.

По словам Сальвино, с точки зрения людей он сосредоточен на привлечении лучших специалистов для обслуживания клиентов, а также на карьерном росте и личном развитии. Он пообещал создать среду, которая признает и вознаграждает сотрудников, а также помогать клиентам с цифровой трансформацией.[1]

Примечания