Полиснер Джордж (George Polisner)

Персона


Предыдущие места работы:
Oracle
Директор департамента

Джордж Полиснер присоединился к Oracle в 1993 году. За 23 года работы в компании он сменил несколько должностей, в том числе связанных с разработкой продуктов, защитой интересов клиентов и облачными сервисами.

2016: Уход из Oracle из-за поддержки Трампа главой компании

20 декабря 2016 года Джордж Полиснер официально объявил о своем уходе из Oracle после того, как генеральный директор компании Сафра Кац (Safra Catz) выразила поддержку избранному президенту США Дональду Трампу (Donald Trump) и вошла в его рабочую группу.

Джордж Полиснер (George Polisner), входящий в число руководителей облачного бизнеса Oracle, на своей странице в социальной сети LinkedIn опубликовал сообщение, в котором выразил недовольство лояльной позиции Сафры Кац по отношению к Трампу.

Полиснер раскритиковал нового главу США за его планы разрушить здравоохранение и систему социального обеспечения, за неуважение к семьям военнослужащих и ненависть к иммигрантам, мусульманам и людям другого цвета кожи.

«
Я не поддерживаю избранного президента Трампа, я никоим образом не буду помогать ему. Я буду противодействовать ему всеми законными способами, поскольку его политика выходит за пределы конституции, она преступна и морально несправедлива. Поэтому я вынужден уйти из некогда великой компании, — написал Джордж Полиснер.
»

На сайте NotWhoWeAre.us он создал петицию, призывающую других сотрудников Oracle публично протестовать против Трампа и участия Сафры Кац в рабочей группе президента.

В середине декабря 2016 года Дональд Трамп встретился с руководителями крупнейших американских технологических корпораций. Среди них была и Сафра Кац. Основными темами беседы были создание рабочих мест в стране, защита интеллектуальной собственности и укрепление защиты от кибератак.

Еще до встречи с Трампом Сафра Кац сделала публичное заявление, в котором выразила поддержку ему. [1]

Примечания