Revolutionary Security

Компания

Revolutionary Security

Собственники:
Accenture (Аксенчер)

Содержание

Revolutionary Security — компания, специализирующаяся на технологиях и услугах для обеспечения информационной безопасности. Стартап предлагает услуги по оценке рисков, тестированию и имитации кибератак, а также по проектированию и разработке ИБ-программ.

История

2020: Accenture купила Revolutionary Security

7 апреля 2020 года Accenture объявила о приобретении Revolutionary Security, чтобы помочь компаниям защитить свою критически важную инфраструктуру благодаря правильной расстановке приоритетов, снижающих киберриски. Стоимость сделки компании раскрывать не стали.

В Accenture отмечают, что Revolutionary Security помогает компаниям защищать клиентские ИТ- и ОТ (операционные технологии)-системы. По словам Джима Гуинна (Jim Guinn), руководителя ИБ-практики Accenture для энергетической, коммунальной, химической и горнодобывающей промышленности, у многих других игроков поставщиков услуг для киберзащиты OT-систем есть пара высококвалифицированных лидеров, но им не хватает глубины и широты опыта, который есть у Revolutionary Security. Эта компания способна предоставить анализ и стратегию в рамках всех процессов, связанных с разработкой и внедрением ИБ-программ, добавил он.

Accenture объявила о приобретении Revolutionary Security, чтобы помочь компаниям защитить свою критически важную инфраструктуру благодаря правильной расстановке приоритетов, снижающих киберриски

Джим Гуинн уверен, что приобретение Revolutionary Security будет иметь очень важное значение в стремлении Accenture утроить объём бизнеса в области защиты критической инфраструктуры и OT-бизнеса в течение трёх лет. Опыт Revolution Security в части защиты клиентов в сфере коммуникаций и биотехнологий дополнит ИБ-экспертизу Accenture в сфере коммунальных услуг, нефти и газа, а также добывающей промышленности.

В Accenture указывают, что компании часто сталкиваются с катастрофическими последствиями, если их ИТ и OT-системы подвергаются компрометации, о чем свидетельствуют громкие и целенаправленные кибератаки по всему миру.[1]

Примечания