R.Partner (ранее Ланит-Партнёр)

Компания

width=200px

Содержание

АО R.PARTNER (ранее «ЛАНИТ-ПАРТНЕР») – системный интегратор на Дальнем Востоке. Компания готова предложить своим заказчикам оборудование и программное обеспечение от более 200 производителей. В портфеле R.PARTNER проекты по четырем направлениям деятельности: информационные технологии, телекоммуникации, инженерные системы и собственное производство электрооборудования.

История

2018

Представление концепции бренда R.Partner

22 июля 2018 года компания представила концепцию бренда R.PARTNER. Обновленная атрибутика введена с 1 июля 2018 года. Юридические изменения в наименованиях компаний группы произойдут с начала 2019 года.

Выход из состава "Ланита"

В январе 2018 года "Ланит" объявил, что «Ланит-Партнер», проработавший в составе группы с 1997 года, становится самостоятельной компанией, проведет ребрендинг. Кто стал новым владельцем компании, в "Ланите" не сообщили.

1997

Компания вошла в группу ЛАНИТ и сменила название на «ЛАНИТ-ПАРТНЕР».

1992

В этот день, 22 декабря 1992 года, в Хабаровске была основана компания «Хабэко-Партнер». В начале 90-х годов, когда почти вся техника, представленная на рынке, собиралась «на коленках» и была крайне низкого качества, компания сделала ставку на продажу компьютеров IBM. Они стоили на порядок выше, но были качественнее и надежнее. Этот подход сработал, и уже на следующий год IBM назвала компанию своим лучшим партнером в Восточной Европе. Так зародился бизнес дальневосточного интегратора.


ПЕРСОНЫ (17) ПРОЕКТЫ (17) СТАТУСЫ (4) СУДЕБНЫЕ ДЕЛА (113)