i-Sys

Компания

Информационные технологии
С 2001 года
Россия
Приволжский ФО РФ
Самара
ул. Авроры 114-А, корпус 6, этаж 3.


width=200px
Сотрудников на 2014 год: 130 человек

Основная деятельность i-Sys заключается в разработке высокотехнологичного заказного и тиражируемого программного обеспечения с использованием современных подходов (технологии .NET, Java, PHP, Liferay Portal, SharePoint, Diasoft 5NT, Oracle SOA Suite, iOS, Google Application Engine и др).

Также i-Sys разрабатывает корпоративные порталы, внедряет системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов, Корпоративные Информационные Системы (КИС), Автоматизированные Системы Управления Технологическими Процессами (АСУТП) и Web-ориентированные системы.

Клиентская база насчитывает более 100 крупных предприятий и организаций, включая Сбербанк CIB, ОГК-5, Новатэк, Тройку-Диалог, РН-Информ, Московскую школу управления СКОЛКОВО.

DocTrix Product Line - это ряд тиражируемых программных решений, созданных компанией i-Sys на платформе Microsoft SharePoint.

DocTrix Product Line включает в себя следующие продукты:



Компания имеет проектные офисы в Москве, Самаре, Киеве, Астане; центры разработки располагаются в Самаре, Тольятти и Оренбурге. Клиентская база насчитывает более 100 крупных предприятий и организаций, включая структуры Сбербанка, энергетические компании МОЭСК, Энел ОГК, телекоммуникационных операторов «большой тройки», порты и пароходства РФ в составе UCL Holding, ABBYY и др.

2016: i-Sys получила лицензии ФСТЭК России

Компания i-Sys, разработчик платформы DocTrix, получила осенью 2016 года бессрочные лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК) на деятельность по технической защите конфиденциальной информации и на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.

Согласно лицензиям ФСТЭК, компания i-Sys приняла полномочия оказывать услуги по контролю защищенности конфиденциальной информации от несанкционированного доступа и утечки по техническим каналам, проводить аттестационные испытания, проектировать в защитном исполнении помещения и средства информатизации, а также устанавливать, испытывать и ремонтировать СЗИ.

Теперь i-Sys может обеспечивать комплексную защиту основных решений компании, среди которых платформа автоматизации бизнес-процессов DocTrix Platform, система электронного документооборота DocTrix Docflow и мобильные приложения, помогающие сотрудникам компании быть продуктивными и не вырываться из рабочего процесса.

Полученные лицензии подтверждают, что i-Sys удовлетворяет всем необходимым требованиям для проведения работ по защите конфиденциальной информации: имеет квалифицированный персонал по данному направлению деятельности; аттестованное защищаемое помещение и автоматизированную систему для выполнения работ; производственное оборудование и средства контроля защищенности информации; полный комплект актуальной технической документации, национальных стандартов и методических документов.

Техническая защита конфиденциальной информации в России подлежит обязательному лицензированию в соответствии со статьей 12 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» №99-ФЗ от 04.05.2011. Функции лицензирования и проведения плановых проверок осуществляет Федеральная служба по техническому и экспортному контролю – ФСТЭК России. Уполномоченный орган также оказывает соискателям лицензий и лицензиатам методическую помощь во время подготовки и в ходе экспертизы лицензионных материалов.


ПЕРСОНЫ (9) ПРОЕКТЫ (15) ПРОДУКТ (8)
СТАТУСЫ (1) СМ. ТАКЖЕ (1)