ТПС Недвижимость

Компания

Содержание

Выручка млн. ₽

ИТ-паспорт (6)

Список известных внедрений ит-систем в компании. Добавить проект.

Собственники

+ GRAND MALLS DEVELOPMENT LIMITED (ГРАНД МОЛЛС ДЕВЕЛОПМЕНТ ЛИМИТЕД)

ОАО «ТПС Недвижимость» (прежнее наименование - ОАО «Инвестиционная компания ТПС») оказывает консультационные услуги в сфере инвестиций и управления недвижимостью.

Деятельность общества в сфере коммерческой недвижимости связана с управлением девелоперскими проектами, в том числе:

  • строительство объектов торговой недвижимости;
  • сдача в аренду объектов торговой недвижимости;
  • управление эксплуатацией объектов торговой недвижимости.

Активы

ОАО «ТПС Недвижимость» является управляющей компанией ОАО «Галерея Краснодар», ОАО «МОРЕМОЛЛ», ОАО «Регионинвест», ООО «Новомолл».

В СМИ

Как Аркадий Ротенберг нашел новый заработок

Владелец «дворца Путина» взял друга президента в партнеры на рынке недвижимости, выяснил Forbes.

К многочисленным инфраструктурным бизнесам Аркадий Ротенберг добавил еще один — девелопмент и управление торговой недвижимостью.

«С моими партнерами по Новороссийскому порту (НМТП) бывшим председателем совета директоров порта Александром Пономаренко и депутатом Госдумы Александром Скоробогатько мы создали компанию TPS Real Estate Holding Ltd (раньше называлась Grand Mall Development Ltd), которая строит торгово-развлекательные центры (ТРЦ)», — рассказал он в интервью Forbes. Пономаренко подтвердил, что «после выхода из [совместного с Ротенбергом проекта НМТП] мы решили вместе инвестировать в ТРЦ и создали [эту] компанию».

По словам Пономаренко, владеющего также известным как «дворец Путина» комплексом зданий под Геленджиком, траст, действующий в интересах его семьи и семьи Скоробогатько, инвестировал в капитал TPS $1 млрд, а компания Roseport Overseas Ротенберга — еще $0,5 млрд. По данным регистратора острова Джерси, траст Пономаренко и Скоробогатько Indigo Global Investments Ltd. выкупил по цене $1 за акцию 1 млн акций фонда Grand Malls Development, а Roseport Ротенберга — 0,5 млн акций.

Полный текст публикации на Forbes.ru