Северсталь-Гонварри-Калуга

Компания

ИТ-паспорт (1)

Список известных внедрений ит-систем в компании. Добавить проект.

Активы

+ Gonvarri Steel Industries

Предприятие СЕВЕРСТАЛЬ-ГОНВАРРИ-КАЛУГА было основано в мае 2009 года. Официальное открытие завода состоялось 13 июля 2010 года. Общие инвестиции в строительство и комплектацию завода составили около 30 млн. евро. Численность работников на предприятии составляет около 90 человек. Благодаря поддержке учредителей предприятия и руководству области, строительство завода и запуск нового технологического оборудования были осуществлены в кратчайшие сроки. Учредители предприятия являются одними из крупнейших международных компаний в области производства металла и металлообработки.

Компания Gonvarri Steel Industries — испанская международная компания, которая существует уже более полувека и занимается переработкой металлопроката. Gonvarri Steel Industries и Gestamp Automocion входят в состав международного концерна и производят полный цикл металлических компонентов для автомобильного сектора. В состав компании Gonvarri Steel Industries входят более 20 предприятий в 18 странах мира.

Клиентами являются крупные международные корпорации. Целью предприятия является обеспечение потребностей автомобильной и электротехнической, машиностроительной промышленности. Выступая в качестве связующего звена между производителем металлопроката и конечным потребителем, мы способны оказывать весь спектр сервисных услуг по продольному и поперечному роспуску металлопроката, вырубке заготовок для дальнейшей переработки металла. Все производственные операции выполняются на высококачественном, современном оборудовании фирмы «FAGOR», которое способно обеспечить высочайшее качество выпускаемой продукции. Приемка и отгрузка металлопроката может осуществляться как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. Основными задачами нашей компании являются предоставление клиенту максимального уровня сервиса и своевременное обеспечение его производственных потребностей продукцией высочайшего качества. Проектная мощность предприятия по переработке составляет 170 тыс. тонн металлопроката в год.