Ростонер

Компания

Производство тонера и картриджей для копировально-множительной техники. Резидент особой экономической зоны (ОЭЗ) «Алабуга» в Татарстане.

2018: Светлана Никифорова стала совладельцем «Ростонера»

В конце августа 2018 года Светлана Никифорова, жена экс-министра связи Николая Никифорова, стала совладельцем компании «Ростонер». По данным базы «Контур.Фокус», ей принадлежит 47,5 % компании.

Долю Никифорова приобрела у другого совладельца «Ростонера» - президента аутсорсинговой компании Maykor Сергея Сульгина, которому ранее принадлежало 95% компании.

Светлана Никифорова приобрела долю в «Ростонере» у президента Maykor Сергея Сульгина <i>(фото - crimerussia.com)</i>
Светлана Никифорова приобрела долю в «Ростонере» у президента Maykor Сергея Сульгина (фото - crimerussia.com)

«Ростонер» не единственная компания, в которой совместно участвуют Никифорова и Сульгин. Партнеры также являются соучредителями компании «МПС.Центр». Никифорова через на 100% принадлежащую ей компанию «Стартобаза» владеет долей в «МПС.Центр», а Сульгин приобрел в ней долю в августе 2018 года.

Тогда же в августе «МПС.Центр» и «Ростонер» объявили о запуске завода по производству тонера и картриджей для копировально-множительной техники, называя его первым в России. Он располагается в ОЭЗ «Алабуга» в Татарстане.

«Ростонер» участвует в проекте как производитель, а «МПС.Центр» - как ИТ- и сервисная компания, предоставляющая услугу печати и разрабатывающая программное обеспечение для управления печатью в организациях. Подробнее здесь.


Персоны (2)

Сотрудники компании, известные TAdviser. Добавить персону можно здесь.

ФИОГородДолжность
Ветряк Иван ВикторовичГенеральный директор
Никифорова Светлана ВячеславовнаМоскваСоучредитель