Наше Агентство Сервиса (НАС)

Компания

Информационные технологии
С 1994 года
Россия
Центральный ФО РФ
Москва
101000, Тургеневская пл., д. 2


Топ-менеджеры:
Репин Никита
width=200px

Собственники:
Грибанов Юрий

Содержание

Выручка и прибыль компании , тыс. рублей

ГодВыручкаПрибыль
20161 127 000---
20171 265 000---
Сотрудников на 2017 год: 173 человека

Активы

Активы

+ Наше Агентство Сервиса (НАС, ранее ЮНИТ-Оргтехника)

«Наше Агентство Сервиса» оказывает спектр услуг по комплексной поддержке ИТ-оборудования на всей территории России, инжинирингу и ИТ-инфраструктуры, является дистрибьютором оборудования, комплектующих и расходных материалов, разработчиком программного обеспечения. Компания управляет более чем 350 центрами компетенции на всей территории России, в которых работают более 7000 технических специалистов.

История компании

  • В начале 2017 г. компания «ЮНИТ-Оргтехника» провела ребрендинг и сменила название. Компания продолжит работу под именем «Наше Агентство Сервиса», сокращенно – НАС.

«Слово `оргтехника` уже не соответствует всему спектру услуг, которые мы оказываем, – пояснил причину ребрендинга в интервью CNews Репин Никита, директор компании. Оргтехника – это компьютерная периферия. А мы на сегодняшний день являемся федеральным коммерческим агентством сервиса. Поэтому мы и решили взять название `Наше Агентство Сервиса`.
  • В 2016 году было принято решение о смене имени компании. Предпосылки появились давно, еще в далеком 2007 году, когда помимо печатающего оборудования компания начала обслуживать автоматизированные рабочие места, точки продаж, устройства самообслуживания, фискальные регистраторы и так далее.
  • 2011 год - стандартизация всех бизнес-процессов компании. "Если технологии не разработаны и не внедрены, то последующее развитие компании становится невозможным – все работают в меру своего понимания, бизнес-процессы дублируются, происходят накладки, задержки, сбои."
  • С 2002 г. головной офис компании базируется в Москве. Среди клиентов компании крупнейшие «игроки» российского рынка из списка Топ 500: банки, лидеры нефтегазодобывающей отрасли, торговые сети. Одним из первых клиентов стал крупный коммерческий банк из Топ-50, с которым заключили договор на организацию сервисного обслуживания всех его подразделений на всей территории России в соответствии с едиными стандартами качества. За ними последовали и другие крупные банки, а также торговые сети федерального уровня.
  • 1999 год - rомпания «ЮНИТ-Оргтехника» начала работать в Башкирии, Удмуртии, Свердловской и Кировской областях. Тогда и пришло осознание того, что настало время завоевывать всю Россия и становиться игроком федерального уровня.
  • В 1998 год случился дефолт, который компания пережила благодаря тому, что никогда не брали ни копейки в кредит[1].
  • В 1997 году появилось компьютерное направление.
  • «ЮНИТ-Оргтехника» была создана в 1994 г. в Перми. На первом этапе она занималась продажей и сервисным обслуживанием оргтехники, затем спектр предоставляемых ей услуг был существенно расширен.

Примечания


ПЕРСОНЫ (7) ПРОЕКТЫ (2) ИТ-ПАСПОРТ (1)
СТАТУСЫ (1) СМ. ТАКЖЕ (1) СУДЕБНЫЕ ДЕЛА (15)

Проекты на базе технологии ИТ-аутсорсинг (2)
ЗаказчикПродуктТехнологияГодПроект
- Русфинанс банк
Проекты ИТ-аутсорсингаИТ-аутсорсинг2018.07Описание проекта
- ТРАСТ Национальный банк
Проекты ИТ-аутсорсингаИТ-аутсорсинг2012.01Описание проекта